Поиск по сайту

О предприятии

Как все начиналось
Карл Густав Путч   обучившись профессии  кузнеца у своего отца, захотел испытать свои силы в собственном деле. И  он 1882 г. организовал собственное производство - вместе с двумя подмастерьями, он занимался изготовлением клещей  и кусачек   для подковывания лошадей, количеством по 60 штук в день Все  работы выполнялись вручную  и очень тщательно. Качество продукции очень ценилось, и его  маленькое предприятие постепенно расширялось.

И это дало основу непрерывного и стабильного развития для последующих  поколений. И по сей день его организация являемся независимым семейным предприятием. За годы существования фирмы многое изменилось. Постепенно мастерская преобразовалась  в фабрику с современным оборудованием и постоянно совершенствующимися технологиями. Появлялись новые типы шарнирно-губцевого инструмента и новаторские разработки. Количество  стран, в которые фирма поставляла свою продукцию, постоянно росло

Но основной принцип организации  остается неизменным: мы по-прежнему    верны одной группе изделий, и на ней концентрируем все свои усилия,  для того чтобы на рынке шарнирно-губцевых инструментов оставаться лучшими. Не разпыляться, а для сравнительно небольшой номенклатуры продукции постоянно обеспечивать большую мощность и более высокое качество. Это гарантирует торговый знак KNIPEX, который на сегодняшний день является  ведущей торговой маркой шарнирно-губцевых инструментов во всем мире.

Для кого изготавливаются наши шарнирно-губцевые инструменты
Мы в первую очередь  учитываем интересы людей, которые в своей профессиональной деятельности имеют дело с ручными инструментами, у которых есть необходимость всегда быть уверенными в своем инструменте, которые ожидают, что инструменты будут служить действительно долго.То есть  наша целевая аудитория – это разборчивые потребители, предъявляющие высокие требования к продукции.

Для таких потребителей  предлагается программа, включающая в себя около 1000 различных шарнирно-губцевых инструментов. Благодаря такому обширному ассортименту, мы можем предложить,  инструмент  для любого применения и именно тот который нужен - и всегда подходящего размера и модели.

Оценки профессионалов, основной ориентир в нашей работе и мы стараемся постоянно поддерживать с ними контакт. Для нас интересно, как они работают с  нашим инструментом и что при этом для них важно, данная информация нужна, чтобы четко понимать, что имеет значение в конкретных случаях.
Мы особо обращаем  внимание на то, что может  делать  их работу легче, безопаснее и быстрее. То есть, мы говорим об эргономике и удобстве использования инструментов. Потому что мы понимаем, что инструменты, при всей своей мощности, не должны создавать для потребителей нагрузку больше, чем нужно. При этом важен, например, удачный дизайн ручек инструмента, но не только он. И кроме этого, мы постоянно в поиске новых возможностей для уменьшения усилий во время работы и снижения нагрузки на кисти и руки мастера.

Качество до мельчайших деталей
Мы приветствуем качество до мельчайших деталей.
Например, наши многочисленные эксперименты показывают, что для изготовления боковых кусачек повышенной мощности,  предназначенных для  резки очень твердой проволоки используется легированная сталь, содержащая 0,8 % углерода и определенные доли примесей хрома и ванадия.
Правильно закаленная сталь обеспечивает оптимальные показатели режущей способности и долговечности. Поэтому именно ее мы используем для своих шарнирно-губцевых инструментов — даже если ее приходится выплавлять специально для нас, она дороже стоит и труднее поддается обработке. Но к этому нас обязывают наши высокие требования.

На боковые кусачки применяется  заклепка повышенной мощности, потому как  должна выдерживать большие нагрузки. Поэтому ей обеспечивается поддержка: непосредственно на кусачки приковывается -  эта заклепка. И на  это требуется применение  дополнительных усилий - нам приходится вытачивать заклепку с точностью до сотых долей миллиметра. Но мы на все готовы ради потребителей, довольных нашей продукцией.

Сделано в Вуппертале, Германия
Чтобы у нас  была возможность изготавливать качественный инструмент, необходимо сочетание нескольких факторов:
Во-первых — об этом мы уже упоминали раньше — специальные материалы.
Во-вторых - современнейшее оборудование  и технологии обработки, потому как, мы стремимся к высокоточному и в тоже время  рациональному производству.
В –третьих  - это  люди, работающие у нас. Имея  обширный опыт, знания и умения, они заботятся и беспокоятся о том, чтобы оправдать  ожидания   клиентов KNIPEX.

В цепочке своего производства  наши инструменты проходят через многочисленные рабочие операции, которые очень тщательно друг с другом согласованы. Все рабочие операции — начиная с ковки, механической обработки и закалки и заканчивая  отделкой поверхности и упаковкой — выполняются у нас под одной крышей. Благодаря чему  мы можем непосредственно и в полной мере постоянно влиять на процесс производства наших изделий. Такая территориальная близость дает нам возможность всегда быстро реагировать и немедленно вводить усовершенствования.

Кузница идей

Мы всегда  радуемся, добившись чего то нового, но  при этом не останавливаемся на месте. Наш девиз: «Лучшее — враг хорошего».

Мы находимся в   постоянной работе над новыми продуктами, стараясь обеспечивать им преимущества, которые гарантировано, принесут нашим покупателям весомую прибыль. К примеру, благодаря тому, что наши инструменты экономят усилия при резании или могут точнее и  быстрее отрегулировать клещи для захвата.ту же работу.

Не важно,  небольшое  это усовершенствование или совершенно новая идея: все очень скрупулезно продумывается и конструируется с применением новейшего программного обеспечения. Далее  новый продукт основательно проверяется — с помощью имитационных моделей на компьютере, в испытательной лаборатории, а потом и  на практике. Орудуя, полученными при этом знаниями и опытом мы дальше  развиваем и оптимизируем продукт, еще раз его испытываем и, наконец, запускаем в производство.

Наши клиенты
Продукцию с нашим торговым знаком,знают и уважают потребители

На сегодняшний день клиенты из более 100 стран делают ставку на нашу продукцию. На контакт с ними мы выходим через постоянно растущую и развивающуюся  международную сеть собственных филиалов, представительств и импортеров.

Наш капитал - это наши сотрудники
Мы имеем огромное желание добиться успеха и для этого многое делаем. Мы не стремимся добиться экономического успеха за любую цену. И уж ни в коем случае мы не поступимся ценностями, которые для нас важны.

Нашу деятельность мы осуществляем руководствуясь  принципом устойчивого развития.
Мы ощущаем  тесную  связанными с  местом, где размещается  наше производство. Мы имеем четкое осознание того, что на нас тоже лежит  ответственность за общество и окружающую среду, а соответственно и за будущие поколения. Мы стараемся бережно расходовать ресурсы и не нагружать природу больше, чем это необходимо.

Поэтому в своем регионе мы берем на себя разнообразные обязательства, прежде всего, в образовательной, социальной и культурной сфере.
Особенно нам важны наши сотрудники. Они с их умениями и знаниями их идеями и участием и являются основой  нашего успеха. Мы  обеспечиваем  им качественное обучение и поддерживаем их в их стремлении дальше развиваться и учиться чему-то новому. Мы уделяем большое внимание честному и хорошему сотрудничеству, понимая, что добиться наших высоких целей мы сможем только вместе.